イベント詳細
令和4年8月6日(土)
①9時20分~11時50分(受付9時)
②14時10分~16時40分(受付13時50分)
どちらの回も内容は同じです。
横浜サイエンスフロンティア高等学校(鶴見区小野町6)
講義「チョコレートの乳化と生チョコレートのおいしさ」
実験「感じてみよう!生チョコレートのなめらかさ」
鶴見区内在住または在学の小学4~6年生
①15人
②15人
注意事項
①②いずれかのみの申し込みとなります。(重複不可。)
応募多数の場合は抽選となります。
兄弟姉妹、友人同士でのお申し込みの場合も一人ずつの抽選となります。
【感染症拡大防止のためのお願い】
マスクを着⽤の上、ご参加をお願いいたします。当日は保護者は1名の付き添い必須。別室待機で、リモート中継、講義等を予定しています。
現時点では試食は行わない予定です。
状況によっては、中止または延期になる可能性があります。
申込締切
令和4年7月20日(水)まで
申込方法
対象以外の方にお申し込みいただいても抽選対象外となります。
【インターネット】
https://shinsei.city.yokohama.lg.jp/cu/141003/ea/residents/procedures/apply/6a5c4a47-539a-4a7e-ac1f-2207d6a56d74/start(外部サイト)
【往復はがき】
(申込締切の令和4年7月20日(水)(必着)
(1)郵便番号、住所(2)希望者と保護者の氏名、ふりがな(3)電話番号(4)学校名(5)学年(6)アレルギーの有無とその品目(7)希望の回(①②いずれかのみ申し込み可)を明記の上、下記までお送りください。
(送付先)
〒230-0051 横浜市鶴見区鶴見中央3-20-1
鶴見区役所地域振興課「チョコレートを科学する」担当
鶴見区役所地域振興課「チョコレートを科学する」担当
TEL:(045)510-1692 FAX:(045)510-1892
Eメール:tr-science@city.yokohama.jp
主催・協力
主催:鶴見区役所・横浜サイエンスフロンティア高等学校
協力:森永製菓株式会社
からの記事と詳細 ( 令和4年度「チョコレートを科学する〜おいしさのひみつ〜」参加者募集! - yokohama.lg.jp )
https://ift.tt/u8T5PEA
No comments:
Post a Comment