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Wednesday, February 26, 2020

【ショコラティエ パレドオール 】ホワイトデー&春のギフト送料無料キャンペーン - PR TIMES

カカオ豆から本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ 三枝俊介による、チョコレート専門ブランド「ショコラティエ パレ ド オール」では、2月27日(木)~3月31日(火)までオンラインショップ限定で送料無料キャンペーンを実施いたします。ホワイトデーはもちろん、自宅へのお取り寄せ、卒業祝い、引っ越しのご挨拶、お世話になった方への日頃の感謝の気持ちを伝えるギフトなど、様々なシーンで是非ご利用くださいませ。

【特別送料キャンペーン】
期間中、お届け先1件につき5,000円(税抜)以上で送料無料
キャンペーン期間:2020年2月27日(木)~3月31日(火)17:00までのご注文分
詳しくはオンラインショップ(http://palet-dor.ocnk.net/)をご覧ください。

2020年ホワイトデーギフトと春の新作ショコラ
ショコラティエ パレドオールのホワイトデーは、お酒をメインに詰め合わせた大人の味わいの「ブルーボックス」とフルーティーな味わいがメインの「レッドボックス」、さらに両方の味わいが楽しめる贅沢な「スペシャルボックス」の3アイテムを限定販売致します。
カカオ豆の選別、焙煎から手掛ける自家製のビター、ミルクチョコレートにとどまらず、自社工房でカカオバターの搾油から手掛ける、自家製ホワイトチョコレートの味わいを定番人気の味わいと共にお楽しみください。
ホワイトデーの贈り物にはもちろん、ご自身へのご褒美にもおすすめです。

White Day Gift Blue Box

商品名:White Day Gift Blue Box
内容量:6 個
価 格:税込2570円(本体2380円)
販売期間:2020年3月1日(日)~14日(土)
販売場所:ショコラティエ パレド オール 東京店・大阪店/アルチザン パレドオール/ショコラティエ パレ ド オール ブラン/オンラインショップ

カカオ豆を選び、焙煎する段階から手掛けた自家製チョコレートを使用。スペシャリテの「パレドオール」を
はじめ、お酒を使用したホワイトデー限定ショコラを詰め合わせた大人の味わいをお楽しみください。

ジャンドゥージャ ノワゼット
ヘーゼルナッツとアーモンドの香ばしいナッツ風味のショコラ
パレドオール ラクテ
ブランドを象徴する円盤型のショコラ。カカオ豆の選別、焙煎から手掛ける自家製チョコレートを使ったシンプルでまろやかな味わいのショコラ
シャンパーニュ
シャンパンを贅沢に使った華やかな風味のショコラ
はちみつとハーブ酒
爽やかな風味のハーブ酒と蜂蜜のマリアージュが香り立つショコラ
グレンモーレンジィ オリジナル
柑橘の香りと繊細で複雑な味わいのスコッチシングルモルトの持つ個性を、自家製ホワイトチョコレートとの組み合わせでクリアに引き出したショコラ
しろ獺祭
華やかな香りと芳醇な味わいが一体となった、世界的にも評価の高い、日本酒「獺祭 磨き二割三分」を使用。自家製ホワイトチョコレートをベースにした、獺祭の風味がクリアに味わえるショコラ

White Day Gift Red Box


商品名:White Day Gift Red Box
内容量:6 個
価 格:税込2570円(本体2380円)
販売期間:2020年3月1日(日)~14日(土)
販売場所:ショコラティエ パレド オール 東京店・大阪店/アルチザン パレドオール/ショコラティエ パレ ド オール ブラン/オンラインショップ

カカオ豆を選び、焙煎する段階から手掛けた自家製チョコレートを使用。スペシャリテの「パレドオール」をはじめ、ホワイトデー限定ショコラを詰め合わせたオリジナルナ味わいをお楽しみください。

ジャンドゥージャ ココ
ココナッツ風味のナッティなショコラ
パレドオール ノワール
カカオ豆の選別、焙煎から手掛ける自家製チョコレートを使ったシンプルで深みある味わいのブランドを象徴するショコラ
ピスターシュ
ピスターシュを贅沢に使った人気のショコラ
はちみつレモン
レモンの爽やかな香りと甘酸っぱい味わいのショコラ
みかん
自家製ホワイトチョコレートをベースにしたみかんの味わいがフレッシュに引き出されたショコラ
ルージュ
苺やフランボワのフルーティーな味わいのショコラ

White Day Gift Special Box


商品名:White Day Gift Special Box
内容量:10 個
価 格:税込3996円(本体3700円)
販売期間:2020年3月1日(日)~14日(土)
販売場所:ショコラティエ パレド オール 東京店・大阪店/アルチザン パレドオール/ショコラティエ パレ ド オール ブラン/オンラインショップ

カカオ豆を選び、焙煎する段階から手掛けた自家製チョコレートを使用。スペシャリテの「パレドオール」をはじめ、ホワイトデー限定ショコラを詰め合わせたオリジナルナ味わいをお楽しみください。


ルージュ
苺やフランボワのフルーティーな味わいのボンボンショコラ
グレンモーレンジィ オリジナル
柑橘の香りと繊細で複雑な味わいのスコッチシングルモルトの持つ個性を、自家製ホワイトチョコレートとの組み合わせでクリアに引き出したショコラ
はちみつレモン
レモンの爽やかな香りと甘酸っぱい味わいのショコラ
みかん
自家製ホワイトチョコレートをベースにしたみかんの味わいがフレッシュに引き出されたショコラ
パレドオール ブラン
カカオ豆の選別、焙煎、カカオバターの搾油から手掛ける自家製ホワイトチョコレートの持つ、カカオの香りとコクのある味わいが楽しめるブランドを象徴するショコラ
パレドオール ラクテ
ブランドを象徴する円盤型のショコラ。カカオ豆の選別、焙煎から手掛ける自家製チョコレートを使ったシンプルでまろやかな味わいのショコラ
フランボワ
木いちごのフルーティーな味わいのショコラ
パレドオール ノワール
カカオ豆の選別、焙煎から手掛ける自家製チョコレートを使ったシンプルで深みある味わい。ブランドを象徴するショコラ
ジャンドゥージャ ココ
ココナッツ風味のナッティなショコラ
キャラメル ラクテ
やわらかいキャラメルの風味と自家製ショコラ

からだにおいしすぎるショコラ

商品名:からだにおいしすぎるショコラ
内容量:12 個
価 格:税込2430円(本体2250円)
販売期間:2020年3月1日(日)~14日(土)
販売場所:ショコラティエ パレド オール 東京店・大阪店/アルチザン パレドオール/ショコラティエ パレ ド オール ブラン/オンラインショップ

カカオ100%のカカオパートにアナツバメの巣の成分、ナノ型乳酸菌を加えました。ショコラ1粒に乳酸菌1000億個配合。ガナッシュに砂糖を使わず、メープルシロップとはちみつで甘さをつけ、生クリームに替えて豆乳を、バターに替えて良質のごま油を使うなど、からだにやさしい食材のみで仕上げています。365日、毎日、ひと粒。おいしい習慣がキレイをサポート。3つのカカオの産地別ショコラと期間限定のブルーベリー味をお楽しみください。


シェフ 三枝俊介について
 

大阪の名門ホテル「ホテルプラザ」で洋菓子界の重鎮 故・安井寿一氏に師事。
1991年に独立しパティスリーを展開。フランス・リヨンの巨匠 故モーリス・ベルナシオン氏と出会い、ショコラティとしての薫陶を受けた後に本格的な専門店「ショコラティエ パレ ド オール」を2004年 大阪に、2007年 東京にオープン。
その後、カカオ豆からチョコレートまで全工程を自社で手掛けるBean to Bar(ビーントゥーバー)工房「アルチザン パレドオール 清里」を2014年にスタート。
2019年には世界に先駆けてホワイトチョコレートのBean to Barブランド「ショコラティエ パレ ド オール ブラン」をオープン。
年間10トン以上のチョコレートを扱い、カカオの本当の味と香りにこだわって作り出される極上のショコラは、国内外から広く注目されています。
2010年 テレビ東京「ソロモン流」、2011年 TBS「バース・デイ」、2014年 NHK「きょうの料理」、2018年 NHK「プロフェッショナル~仕事の流儀~」、NHK BSプレミアム「スイーツマジック」、「美の壺」等、多数のメディアで紹介。

<ショコラティエ パレ ド オールについて
2004年ハービスPLAZA ENT(大阪・西梅田)、2007年に新丸ビル(東京・丸の内)にオープンしたショコラティエ。50種類にも及ぶボンボンショコラや、ショコラを使ったガトーを販売。
サロンでは、カカオを使ったオリジナルドリンクやパフェの他、ショコラに合わせて特別にブレンドした
カフェ、ショコラショー、自家製ココアパウダーを使ったBean to Cocoa(ビーントゥーココア)、また シャンパンやウィスキーとショコラのマリアージュなど、様々なショコラの楽しみ方を提案しています。


<アルチザン パレドオールについて>

世界中から選び抜いたカカオ豆を、それぞれの豆に合わせたベストな状態で焙煎し、ショコラまで仕上げる全工程を自社で行う工房を清里高原に2014年にオープン。
ショコラティエが自ら、カカオ豆の段階からショコラ作りを年産10トン規模で行うBean to Bar工房は世界的にも珍しく、日本では初となります。八ヶ岳を望む美しい自然に囲まれた、ヨーロッパの山岳リゾートに似た冷涼な環境はカカオの保管やショコラのエイジングにも最適。40年以上のキャリアをもち、多くのショコラを扱い続けてきたシェフ三枝ならではのBean to Bar工房です。
インターナショナルチョコレートアワード2019 アジア大会ならびに世界大会では多数受賞、イギリスの
アカデミーオブチョコレート2019でも受賞しています。

 

<ショコラティエ パレ ド オール ブランについて>


カカオ豆からチョコレートまでを一貫して手掛けるBean to Barメーカーの中でも、自社でココアバターを搾ってホワイトチョコレートを作ることはほとんどありません。自家製のカカオバターから生み出すホワイトチョコレートの新しい世界を表現したい、というシェフ三枝の強い想いから生まれたブランドです。
自家製のカカオバターを使ったホワイトチョコレートと、その時にできる自家製のカカオパウダーから生み出す焼菓子、ドリンク、ソフトクリーム等、幅広い商品を手掛けるショップは世界初といえる試みです。
カカオ豆からチョコレートまでの製造工程やココアバターを搾る様子もご覧いただける全面ガラス張りの工房を併設しており、“港区南青山産のホワイトチョコレート”をはじめ、それをベースとしたスイーツやソフトクリーム、自家製ココアパウダーを使ったドリンクなど、ほかでは味わえない商品をお楽しみいただけます。

≪店舗詳細≫
■ショコラティエ パレ ド オール
東京店〒100-6501 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング1F/03-5293-8877
大阪店〒530-0001 大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F/06-6341-8081
ホームページ http://www.palet-dor.com

■アルチザン パレドオール
清里店〒407-0301 山梨県北杜市高根町清里朝日ヶ丘3545/0551-48-5381

■ショコラティエ パレ ド オール ブラン
青山店〒107-0062 東京都港区南青山1-1-1 青山ツイン東館B1F/03-3470-0613

■ラトリエ パレドオール(工房&office)
〒564-0062 大阪府吹田市垂水町1-28-3 06-6337-1768

 

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February 27, 2020 at 08:01AM
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