★カスタードプリン★
300円(本体価格)
展開期間:2020年2月1日(土)~2月14日(金)
卵の力だけで固めたモロゾフを代表するカスタードプリン。バレンタインにぴったりのハートデザインで登場です。
★濃密プレミアムチョコレートプリン★
450円(本体価格)
展開期間:2020年2月1日(土)~2月14日(金)
1層目は薄さ約1㎜のチョコレートプレート。2層目はホワイトチョコレートクリーム。 3層目はマダガスカル産カカオ豆のチョコレートを使用した、苦みが少なくフルーティな濃密チョコレートプリン。4層目はシングルモルトウイスキーが香るチョコレートソース。4つの層がもたらす贅沢な味わいのチョコレートプリンです。
チョコレートチーズケーキ(クリオロ種カカオ使用)
1,000円(本体価格)
サイズ:約140mmφ×30hmm(容器含む)
展開期間:2020年1月7日(火)~2月14日(金)
「世界一」のチョコレートを使用した贅沢なチョコレートチーズケーキ。クリームチーズをベースとした生地に、ココアパウダーでチョコレートの風味を加え焼成し、その後にクリオロ種カカオを使用したチョコレートガナッシュを天面に流しました。
※イタリアンアカデミーオブチョコレートの2004年クーベルチュール部門で世界第一位を受賞。
グルノーブル(スプリングハート)
各1,200円(本体価格)
サイズ:130mmφ×60hmm
展開期間:2020年2月10日(月)~2月14日(金)
チョコレートスポンジで、ウォールナッツ入りのチョコレートクリームをサンドしました。チョコレートのコポで仕立てた、華やかなチョコレートケーキです。
チョコレートリッチトルテ
1,500円(本体価格)
サイズ:約120mmφ×50hmm
展開期間:2020年2月10日(月)~2月14日(金)
なめらか、ふわふわ、サクサク……食べ進める程に新たな食感に出会えるチョコレートケーキ。ふわふわのスポンジケーキ、なめらかなチョコレートプラリネクリーム、サクサクのフィアンティーヌ(※)で様々な食感と味わいがお楽しみいただけます。
※香ばしいクレープ風の薄焼き菓子。
"チョコレート" - Google ニュース
January 29, 2020 at 09:00AM
https://ift.tt/312xxyz
モロゾフからチョコレートが濃厚なバレンタインにぴったりのスイーツが登場! - PR TIMES
"チョコレート" - Google ニュース
https://ift.tt/33WKJWI
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment