[株式会社ジュン]
株式会社ジュンが運営するSALON adam et rope'(サロン アダム エ ロペ)では、提携果樹園で獲れたみかんとりんごで作られた、フルーツジャムを使ったショコラなどをリリース。(https://salon.adametrope.com/feature/20_salonchocolat/ 1.14公開)
フルーツショコラ(みかん・りんご)
SALONの提携果樹園で獲れたみかんとりんごで作られた、フルーツジャムを使ったショコラがリリース。ベルギー産の上質なクーベルチュールを使用した、ジューシーな甘みの”みかん”ジュレのショコラと、柑橘の大トロといわれる濃厚な”せとか”のガナッシュが詰まったボックスと、りんご本来の上品な甘さを楽しめるプレーンガナッシュと、ペッパーの辛味がアクセントの大人なりんごのガナッシュのボックスを発売。どちらも果実の味わいが一粒一粒楽しめる贅沢なショコラです。
4個入り 各¥900/6個入り 各¥1,300〈1/10展開予定〉
シャトージュン ショコラ
山梨県勝沼にあるJ UNのワイナリー“シャトージュン”で造られたワインと、フルーツピューレ・ショコラを合わせた、大人な甘さとワインの芳醇な香りがとろけるガナッシュ。2019年G20首脳夕食会でふるまわれた白ワイン“甲州”をはじめ、赤は“ JAPAN SELECT マスカットベリーA”、ロゼは“ミレーシリーズ”を使用。3つの味わいの4個入りショコラボックスも新たにリリースいたします。贅沢な一粒は、食後のスイーツや、お酒のお供にもおすすめ。
4個入り(白・赤・ロゼ) 各¥1,000/6個入り (アソート)¥1,500〈1/10展開予定〉
SALON BAKE & TEA(サロン ベイク & ティー) バレンタイン限定アシェットデセール
SALON BAKE & TEAでは、バレンタインシーズンのチョコレートを選ぶ楽しみを一皿で表現した「Amoureuse dec hocolat(アムルーズ ドゥ ショコラ)」をリリース。カモミール香るソースの真ん中にオレンジ風味のハート型ホワイトチョコレートムースを浮かべ、周りにルビーチョコレートのマンディアンやフランボワーズ味のギモーブを散りばめました。自分へのご褒美や大切な人と一緒に愉しんでいただきたい期間限定スイーツです。
Amoureuse de c hocolat(アムルーズ ドゥ ショコラ)¥1,800
期間:1/14(火)~3/20(金)
展開店舗:SALON BAKE & TEA
SALON GINZA SABOU(サロン ギンザ サボウ) お持ち帰り限定・生ショコラ
一粒で抹茶の濃厚な風味を味わえる、鮮やかな新緑を放つ口どけなめらかな生チョコレート。「ティーファーム井ノ倉」の厳選された夏抹茶と、ホワイトチョコレートの甘味を楽しめる逸品。茶葉の味が色濃く、茶葉本来の甘さも生きる味わいに仕上げています。最初に生チョコの控えめな甘さ、次に抹茶の芳醇な香りと苦味が広がります。
生チョコレート(6個入り)¥1,500
期間:1/14(火)~
展開店舗:SALON GINZA SABOU テイクアウトコーナー
和洋織りなすチョコレートテリーヌ
こし餡を練りこんだ濃厚な舌ざわりのチョコレート生地に、粒餡の存在感が活きた、和と洋を織り成す厳選チョコレートテリーヌ「しょこらずき」。濃厚でなめらかな味わいで、コーヒー・お茶どちらもにもマッチする和洋が時です。杉箱は職人の手によってひとつひとつ手作りの秋田杉を使用。プチギフトから特別な贈り物まで選べる3サイズです。
しょこらずき
小¥1,200 中¥2,600 大¥3,600
展開店舗:SALON GINZA SABOU テイクアウトコーナー
【 SALON adam et rope' 公式サイト 】http://salon.adametrope.com/
instagram https://www.instagram.com/salonadametrope
Facebook https://www.facebook.com/salonadametrope/
企業プレスリリース詳細へ (2020/01/09-16:55)
"チョコレート" - Google ニュース
January 09, 2020 at 02:55PM
https://ift.tt/2Tiwj0D
チョコレートラバーに贈る「サロン アダム エ ロペ」2020 新作ショコラ:時事ドットコム - 時事通信
"チョコレート" - Google ニュース
https://ift.tt/33WKJWI
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment