Pages

Thursday, July 4, 2024

【ロイズ】ふわりと広がる国産烏龍茶の香り!生チョコレート[烏龍茶]を期間・数量限定で7月10日に発売。 - ORICON NEWS

株式会社ロイズコンフェクト

株式会社ロイズコンフェクト(北海道札幌市)は、「生チョコレート[烏龍茶]」をロイズ通信販売・ロイズ直営店にて、2024年7月10日より期間・数量限定で販売開始いたします。

生チョコレート[烏龍茶]【期間・数量限定】



国産烏龍茶のさわやかな味わい

烏龍茶を飲んだときに広がるすっきりさわやかな味わいと、ほんのりとした渋みをイメージした生チョコレートです。ミルクチョコレートに国産烏龍茶パウダーをブレンドし、烏龍茶の風味をダイレクトに感じられるよう、表面には烏龍茶チョコパウダーをかけています。口に入れたときにふわっと広がる烏龍茶の香りとチョコレートの絶妙なバランスをお楽しみください。

商品名:生チョコレート[烏龍茶]
内容量 :20粒
価 格:税込864円(本体価格800円)

◆ロイズ通信販売
上記商品ご注文期間:2024年7月10日正午頃(予定)〜9月2日
(お届け希望日:2024年7月13日〜9月5日)
※ご注文期間中でも商品がなくなり次第、販売を終了いたします。
公式オンラインショップ:https://www.royce.com/
TEL:0120-373-612(ロイズ通販センター)

◆ ロイズ直営店
上記商品は、2024年7月10日より販売。
※各店商品がなくなり次第、販売を終了いたします。
東苗穂店 ・札幌大丸店 ・福住店 ・厚別西店 ・あいの里公園店 ・屯田公園店 ・西宮の沢店 ・
ロイズタウン工場直売店 ・上江別店 ・新千歳空港店 ・ロイズ チョコレートワールド
※諸事情により営業時間の変更や臨時休業となる場合がございます。
営業状況は当社公式ホームページの店舗情報( https://www.royce.com/brand/shop/ )でご確認ください。

【ロイズ通信販売・ロイズ直営店】送料無料キャンペーン開催中!


お届け先1件につき、商品代金¥7,300(税込)以上のお買い物で、クール便送料が無料となるキャンペーンを開催しています。期間中は何度でもご利用いただけます。この機会にぜひお買い物をお楽しみください。

◆対象
ロイズ通信販売(公式オンラインショップ・電話・FAX・はがき)、ロイズ直営店、札幌丸井今井店、厚別サンピアザ店にて、お届け先1件につき、商品代金の合計が¥7,300(税込)以上の場合。

◆ご注文期間
開催中〜8月5日(月)
※FAX・はがきでのご注文は、2024年8月5日(月)到着分までが対象です。
※お届け希望日は、2024年4月27日(土)〜8月15日(木)分までとさせていただきます。

※ロイズ アイスクリームなどの冷凍便商品と、直営店で販売しているパンは対象外です。
※イオンモール旭川駅前店、函館空港店、ムービングショップ小樽店、ロイズ 楽天市場店、ロイズ Yahoo!ショッピング店は対象外です。
※商品はすべてクール便で発送いたします。
※ロイズ商品以外の同梱・発送は承っておりませんのでご了承ください。

----------------------------------------------------------------------
【ロイズ公式オンラインショップ】https://www.royce.com/
【Instagram @royce_jp】https://www.instagram.com/royce_jp/
【Instagram @royce.chocolate_jp】https://www.instagram.com/royce.chocolate_jp/
【Facebook】 https://www.facebook.com/chocolate.royce
【LINE公式アカウント】https://lin.ee/kQaeuHU 
----------------------------------------------------------------------

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

提供元:PRTimes

※こちらに掲載しているプレスリリースは、株式会社 PR TIMESより提供された企業や団体等のプレスリリースを原文のまま掲載しております。お問い合わせにつきましては、株式会社 PR TIMESまでご連絡をお願い致します。

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【ロイズ】ふわりと広がる国産烏龍茶の香り!生チョコレート[烏龍茶]を期間・数量限定で7月10日に発売。 - ORICON NEWS )
https://ift.tt/6xQ2pqP

No comments:

Post a Comment