ハイアット リージェンシー 横浜 / Hyatt Regency Yokohama(総支配人:齋藤孝司、所在地:神奈川県横浜市中区山下町280-2)は、毎年大変好評をいただいております「バレンタインチョコレート」を2024年1月22日(月)からご予約販売いたします。
今年も赤レンガを模した生チョコの「パートブリック」と、色鮮やかで見た目もキュートな「ボンボンショコラ」を5個入りと10個入りでご用意いたしました。極上なくちどけと華やかなフレーバーのハイアット リージェンシー 横浜の「バレンタインチョコレート」を大切な方への贈り物やご自身へのご褒美など、様々なシーンでお楽しみください。
< パートブリック >
限定数:20個 ¥2,000
フランス産カカオ70%と50%のチョコレートを使用したくちどけ滑らかで秀逸な一品の赤レンガを模した"生チョコ“パートブリック。
< ボンボンショコラ5個 >
限定数:20個 ¥2,500
・みかん:自家製みかんのマーマレードにミルクチョコレートガナッシュ
・フィグ:無花果ジャムにシナモンとホワイトチョコレート
・ゴルゴンゾーラ:地球型チョコレートの中にブルーチーズとレーズンを
・エキゾチック:エキゾチックはパッション、マンゴー、バナナで
・フレーズピスターシュ:イチゴジャムとピスタチオガナッシュのハーモニー
< ボンボンショコラ10個 >
限定数:20個 ¥4,000
・みかん:自家製みかんのマーマレードにミルクチョコレートガナッシュ
・フィグ:無花果ジャムにシナモンとホワイトチョコレート
・ゴルゴンゾーラ:地球型チョコレートの中にブルーチーズとレーズンを
・エキゾチック:エキゾチックはパッション、マンゴー、バナナで
・フレーズピスターシュ:イチゴジャムとピスタチオガナッシュのハーモニー
・パンサー:バナナとコーヒーの香り高いミルクガナッシュ
・トリュフ:黒トリュフを十分に抽出した至高のガナッシュ
・マロンカシス:フランスでは定番のマロンとカシスのコンビネーション
・ピニャコラーダ:パインとココナッツのトロピカルな香り
・グラスホッパー:ミントとチョコレートのマリアージュ
予約受付:2024年1月22日(月) ~
受取期間:2024年2月10日(土) ~ 14日(水)
10:00~18:00
※ ご予約はオンラインのみとなり、予約時の事前決済となります。
※ 予定数を販売次第終了となります。
※ 記載の価格には消費税が含まれております。
※ メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
【店舗情報】
MARKET(マーケット)
神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0100(ホテル代表)
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 10:00 ~ 18:00
ハイアット リージェンシー 横浜について
ハイアット リージェンシー 横浜は、横浜エリア初のハイアットブランドホテルとし て 2020 年 5 月に開業いたしました。横浜港を眼下に望む地上 21 階建ての建物には、18 のスイートルームを含む 315 室の客室、個性豊かなレストランやバー&ラウンジ、多様な用途に使用できる宴会場や約 22,000 個のスワロフスキー®・クリスタルをちりばめたチャペルなどを備えます。山下公園や中華街から徒歩圏内、また都内や空 港からもアクセスのよい立地で、レジャーにもビジネスにもご利用いただけます。開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した山下町で、大人が落ち着いて過ごせるホテルとして皆様をお迎えいたします。ハイアット リージェンシー 横浜に関する最新情報は hyattregencyyokohama.com をご確認ください。Facebook、Instagram で、@hyattregencyyokohama をフォロー してください。ハッシュタグ「#hyattregencyyokohama」「#ハイアットリージェン シー横浜」を付けた投稿もお待ちしています。
【PRESS CONTACT】
マーケティングコミュニケーションズ ハイアット リージェンシー 横浜
email: HNDRY-Marketing1@hyatt.com
Tel: 045 222 0124
からの記事と詳細 ( 「バレンタインチョコレート 2024」のご案内 | 株式会社PHG横浜マネジメントのプレスリリース - PR TIMES )
https://ift.tt/krI734s
No comments:
Post a Comment