[森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社]
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:佐藤巨輔(なおすけ))2024年2月1日(木)~14日(水)の期間、ホテル1階「Pastry & Bakery GGCo.」にてバレンタインギフトを販売いたします。
2024年に東京マリオットホテルがお届けするのは、見た目も味わいもこだわり抜いたビーントゥバーのチョコレートギフト。パティシエがカカオ豆の選定から配合まで熟慮し、コロンビアやマダガスカル産などのカカオニブを原料に一から作り上げたビーントゥバーのチョコレートを用いた逸品として、大きなバラの花を模したチョコレートが目を引く、しっとりとした舌ざわりと濃厚なチョコレートの風味が口いっぱいに広がる「Gateau au Chocolat Rose(ガトーショコラ ローズ)」、ユニークな色使いとフォルムが印象的な6種のボンボンショコラを詰め合わせた「Bean to Bar Bonbon Chocolate Art(ビーントゥバー ボンボンショコラアート)」、そしてチョコレートの味わいをそのまま楽しめる「Bean to Bar Tablet Chocolate(ビーントゥバー タブレットショコラ)」の3品をご用意しました。また、毎年ご好評いただいている鮮やかなレッドで情熱的な愛を表現した生チョコレート「Baiser Rouge(べゼ ルージュ)」も登場します。
大切な方への贈り物やご自身への“ご褒美チョコ”として、パティシエが腕によりをかけて作り上げたバレンタインシーズンを華やかに彩る一品一品をお楽しみください。
Gateau au Chocolat Rose (ガトーショコラ ローズ)
1枚1枚パティシエの手作業によって本物の花びらを思わせるチョコレートを緻密に重ね合わせて作られた、トップの大きなバラの花が目を引くガトーショコラ。土台のガトーショコラは、濃厚さが口いっぱいに広がるようしっとりと仕上げました。Bean to Barのチョコレートを用い、コロンビア産カカオのフルーティーで爽やかな酸味と奥深い香りの余韻が広がる味わいをご堪能ください。
Bean to Bar Tablet Chocolate (ビーントゥバー タブレットショコラ)
カカオ本来の味わいをダイレクトにお楽しみいただける、3種のビーントゥバーチョコレートタブレットをセットでご用意しました。
Bean to Bar Bonbon Chocolate Art (ビーントゥバー ボンボンショコラアート)
ビビッドな色使いの3粒とシックなデザインが目を惹く3粒が並ぶ、アートをイメージしたボンボンショコラ。ビビッドなカラーの筆をイメージしたボンボンはそれぞれ白ワイン・シャンパン・ブランデーのフレーバーを詰めました。色が重なり合ったパレットを表現した3粒はフルーツとハーブを掛け合わせ、ユニークな味わいと香りをお楽しみいただけます。
Baiser Rouge(べゼ ルージュ)
[1個あたりの大きさ 3cm×3cm]
熱い想いをイメージする鮮やかなマリオットレッドが特徴の、フランス語で「赤い口づけ」を意味するチョコレートボックス。仏ヴェイス社のカカオ58%配合の「オリカオ」・仏ヴァローナ社のカカオ66%配合の「カライブ」を贅沢に用いてパティシエの熟練の技でブレンドして作り上げた生チョコレートは、上品な甘さとチョコレートのリッチな味わいを感じられる一品です。
Marriott Valentine Selection 2024 概要
ご予約期間 :2023年12月26日(火) ~ 2024年2月10日(土)
店頭販売(お渡し)期間:2023年2月1日(木) ~ 2月14日(水)
企業プレスリリース詳細へ (2023/12/05-17:46)
からの記事と詳細 ( 東京マリオットホテル こだわり抜いた自家製のBean to Barチョコレートで彩る華やかなバレンタインギフト4種が登場 ... - 時事通信ニュース )
https://ift.tt/BISzwTZ
No comments:
Post a Comment