Tapal Kila
Pages
Home
Tuesday, March 18, 2025
カカオ分99%のチョコレートが溶け込む「チョコレートバター」を練り込んだ、麹を使ったユニークなブラウンクレープ登場「ゴディバ クレープ」オープン - PR TIMES
[unable to retrieve full-text content]
カカオ分99%のチョコレートが溶け込む「チョコレートバター」を練り込んだ、麹を使ったユニークなブラウンクレープ登場「ゴディバ クレープ」オープン
PR TIMES
からの記事と詳細 ( カカオ分99%のチョコレートが溶け込む「チョコレートバター」を練り込んだ、麹を使ったユニークなブラウンクレープ登場「ゴディバ クレープ」オープン - PR TIMES )
https://ift.tt/Fxp1rMl
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment