Pages

Thursday, April 6, 2023

【新商品】ハッピー・イースター!ベルギー王室御用達チョコレートGaller(ガレー)からエッグショコラが新発売 - PR TIMES

​チョコレート大国・ベルギーではイースターのエッグショコラといえば一番にGaller(ガレー)の名があげられるほど、Galler(ガレー)のエッグショコラは大人気。口溶けの良いミルク・プラリネとダーク・プラリネの2フレーバーが楽しめるエッグショコラのアソート缶は、幅広い年代の方々に楽しんでいただけます。ご自宅用としてはもちろん、プレゼント用にもおすすめの商品です。
  ■商品概要
  • Galler(ガレー)エッグショコラ 14個入

ベルギー王室御用達高級チョコレートブランド「Galler(ガレー)」。香り高く口どけのよい、素材とレシピにこだわったチョコレートです。エッグショコラは口溶けまろやかで、その可愛らしい卵型に子どもから大人まで大人気の商品です。ミルク・プラリネ、ダーク・プラリネの2フレーバーをそれぞれ7個、合計14個を2段の缶にアソートしました。
フレーバーの種類(2種類):ミルク・プラリネ×7個、ダーク・プラリネ×7個

販売ページ:※近日の販売開始時期にページ公開となりますことご了承ください
Galler(ガレー)公式オンラインショップ: https://www.galler.jp/shopdetail/000000000318
Galler(ガレー)楽天市場店: https://item.rakuten.co.jp/gallershop/gaga005000/
いいものギフトモノプロ公式オンラインショップ:https://monoprogift.com/view/item/000000000111
いいものギフトモノプロAmazon店: https://www.amazon.co.jp/dp/B0C1MXWCRY
いいものギフトモノプロ 楽天市場店: https://item.rakuten.co.jp/monoproduction/gaga005000/
いいものギフトモノプロYahoo!ショッピング店: https://store.shopping.yahoo.co.jp/bodycreate/gaga005000.html

Galler(ガレー)とは
1976年にベルギー・リエージュで創業した「Galler(ガレー)」。1994年に「ベルギー王室御用達ブランド」に認定され、ヨーロッパでは多くの人に親しまれているショコラトリ―です。今では世界的にも上質なチョコレートとその職人ノウハウで知名度を上げています。ガレーのチョコはパーム油、人工保存料、人工着色料、人工香料は一切不使用。ガレーのカカオは100%フェアトレードです。SDGsの目標達成と持続可能な社会の実現に向け課題解決に取り組んでいます。
Galler(ガレー)公式オンラインショップ:https://www.galler.jp/
Galler(ガレー)公式Instagram: https://www.instagram.com/galler_onlineshop/
Galler(ガレー)公式LINE:https://page.line.me/galler
Galler(ガレー)公式Twitter:https://twitter.com/gallerjapanshop


SDGsに関する取り組み
Galler(ガレー)チョコレート公式オンラインショップを企画・販売する加藤貿易は、グループ全体でSDGsの目標達成と持続可能な社会の実現に向け、「1. 貧困をなくそう」「3. すべての人に健康と福祉を」「8. 働きがいも経済成長も」「10. 人や国の不平等をなくそう」「16. 平和と公正をすべての人に」などのゴール達成に向けた様々な取り組みをしています。
※各取り組みの詳細については下記のブログをぜひご覧ください。
https://katotrade.com/blogs/tag/sdgs/

【会社概要】
社名: 加藤貿易株式会社
代表: 代表取締役  加藤 克也
本社所在地: 東京都港区芝大門 2-11-18 芝関野ビル 3 階
URL: https://katotrade.com
設立年: 2009 年 6 月
資本金: 1,000,000 円
従業員数: 9人
事業内容: モノプロダクション事業 (- ブランドセクション - アライアンスセクション )、OEM 事業

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【新商品】ハッピー・イースター!ベルギー王室御用達チョコレートGaller(ガレー)からエッグショコラが新発売 - PR TIMES )
https://ift.tt/Nskuiej

No comments:

Post a Comment