Pages

Saturday, October 30, 2021

究極アイスシリーズ第3弾!チョコレート専門店のこだわり本格生チョコがゴロっと贅沢にのった『プレミアム生チョコアイス』が誕生。10月30日から数量限定でお取り寄せ販売(通販)を開始! (2021年10月30日) - エキサイトニュース

アイスクリーム万博「あいぱく(R)」の企画運営を手掛ける株式会社アイスクリーム・ラバー(所在地:東京都中央区、代表取締役:下西 敦子)は、チョコレート専門店『パティスリー&ショコラ セルフィーユ』(所在地:愛知県豊川市、オーナーパティシエ/ショコラティエ:権田 啓嗣)と共同開発した、生チョコを使用した本格チョコレートアイス「プレミアム生チョコアイス」を販売いたします。

プレミアム生チョコアイスはチョコレート専門店だからこそつくれる上質なチョコレートアイスに濃厚かつなめらかなガナッシュと同店自慢の生チョコを贅沢にトッピングした本格チョコレートアイスクリームです。2021年10月30日(土)からアイスクリーム専門通販サイト『房蔵總本舗』にて数量限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/65431/13/resize/d65431-13-6ff5c934e084a80b0c49-0.jpg ]

全国のチョコレート好きに届けたい!こだわりの本格生チョコアイスクリーム

アイス評論家として活動するアイスマン福留をはじめ、アイスクリーム万博「あいぱく」のアイスを選定する日本アイスマニア協会のメンバーのアイデアと愛知県豊川市のショコラトリー『パティスリー&ショコラ セルフィーユ』のノウハウを活かして誕生した本格チョコレートアイスクリーム。同ショップおよびイベントで人気を博している「究極の特濃ピスタチオジェラート」や「秘伝の神太刀 ~ずんだ~」に続く究極のアイスクリームシリーズ第3弾となる商品。コンビニエンスストアやスーパーマーケットなど大衆向けにつくられたアイスクリームは価格設定に限界があるため原材料に思い切ったコストがかけられません。しかし、アイスクリーム好きの人には値段が多少高くても、素材にこだわった本当においしいアイスクリームを食べてみたいという願望が少なからずあるものです。そんな真のアイスクリーム好き、チョコレート好きの皆様のために、とことん素材にこだわった究極のチョコレートアイスクリームが誕生しました。

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 究極アイスシリーズ第3弾!チョコレート専門店のこだわり本格生チョコがゴロっと贅沢にのった『プレミアム生チョコアイス』が誕生。10月30日から数量限定でお取り寄せ販売(通販)を開始! (2021年10月30日) - エキサイトニュース )
https://ift.tt/3GEasa4

No comments:

Post a Comment